Вандалы против красоты

У парка есть шанс похорошеть
09.12.2018
В честь Основного Закона страны
13.12.2018

Не успело отшуметь торжество по зажжению огней на главной ёлке города, как начали вершить свои черные дела вандалы, уже к ночи разрушив часть ледового ограждения вокруг символа Нового года. Буквально через несколько дней, как только художники приступили к строительству ледового лабиринта его значительная часть, была также поломана. Удастся ли к празднику выстроить городок, чтобы ленчане смогли посетить его в новогод-ние каникулы?

Ситуацию комментирует начальник МБУ «УКМП» МО «Город Ленск» Ольга Константинова:

- По нашим данным ледовый лабиринт разрушили учащиеся. Стопроцентно утверждать мы это не можем, но свидетели данного происшествия утверждают именно так. Разумеется, подрядчик заранее производил расчет количества необходимых материалов, теперь воз-никнут дополнительные затраты. Поражает дерзость и бесцеремонность людей, разру-шающих красоту ещё на этапе строительства. Чем руководствуются и что они думают, совершая столь грязные поступки, остается загадкой. Обеспечить круглосуточную охрану городка достаточно сложно, поэтому я хочу просто воззвать к совести горожан. Остано-вите вандалов, если видите, что они разрушают творения художников.

До новогодней ночи осталось три недели, и то, что ленчане увидят в это время на площади - пе-реливающиеся разноцветными огнями ледовые скульптуры или бесформенные глыбы льда, зависит от них самих. Не будьте безучастны! Помогите сберечь зимнюю красоту для своих детей и для себя!

пресс служба
МБУ УКМП МО ГОРОД ЛЕНСК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *