Сольный благотворительный концерт Натальи Гавриловой

Национальный праздник Ыhыах в городе Ленске
24.06.2019
Итоги интеллектуальной игры «Ринг»
31.07.2019

«Там, где поет моя душа»

28 июня на сцене ЦДНТ глава города Ленска Александр Хорунов поздравил Наталью Гаврилову с дебютом - с первым сольным концертом, вручил букет прекрасных роз. Были сказаны добрые напутственные слова, пожелал, чтобы певица всегда дарила свое творчество благодарному зрителю!

Для Натальи появление главы города на сцене было очень большой и приятной неожиданностью!

На сольный концерт певицу воодушевили коллеги и друзья. В связи с тем, что вокруг много детей, нуждающихся в определенных финансовых средствах, в том числе и на лечение, Наталья решила организовать концерт с благотворительной целью. Все средства, собранные с концерта, пойдут на эту благородную цель.

В этот вечер в зрительном зале собрались самые неравнодушные зрители, готовые прийти на выручку тем, кому нужна помощь!

Благотворительный концерт Натальи Гавриловой «Там, где поет моя душа» прошел легко, непринужденно. Прозвучали разноплановые композиции: эстрадные песни, русские народные песни, песни цыганского репертуара, лирические песни. В организации концерта помощь оказали: шоу-балет «Glory» (рук. В. Скрябина), Народный ансамбль танца «Росинка» (рук. Н.В. Гаврилова) Н. Устюжанина, Е. Камарицин, Н. Сыпачева, С. Кутузов, С. Лимонов.

В зале присутствовала мама вокалистки, ей была посвящена песня «Маме», исполненная очень трогательно и с огромным чувством благодарности!

В перерывах между песнями были показаны видеосюжеты интервью с солисткой на темы: работа, творчество, друзья, семья!

В завершении концерта певица услышала добрые слова поддержки от коллег, друзей и родственников. В ответном слове Наталья Гаврилова поблагодарила главу города Ленска Александра Хорунова, руководство ЦДНТ, коллег за предоставленную возможность организации благотворительного концерта.

Пресс-служба
администрации МО «Город Ленск»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *