Принц и принцесса 2019

Благотворительный концерт Людмилы Ощепковой
24.04.2019
ГОРОД СТАНЕТ КРАШЕ, УЮТНЕЕ, СПОРТИВНЕЕ
26.04.2019

«Принц и принцесса – 2019»

Советский педагог Василий Александрович Сухомлинский говорил: «Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества». Это поистине верные слова, и ярчайшим тому подтверждением является ежегодный городской конкурс «Принц и принцесса – 2019», ставший настоящим воплощением детской неподдельной непосредственности, открытости и всеобъемлющего таланта.

В этом году за право называться принцем и принцессой боролись десять очаровательных ребятишек: 5 мальчиков и 5 девочек-, являющиеся воспитанниками детских садов города Ленска.

Конкурс проходил в 4 этапа. Первым стал дефиле в вечерних нарядах, в котором оценивалось не только оригинальность и необычность наряда, но и умение конкурсантов грамотно себя преподнести, второй – «Визитная карточка», где участники представляли себя, раскрывали свои достоинства, проявляя фантазию и своеобразие, третий этап – «Творческий конкурс», в котором дети традиционно демонстрировали многообразие своих недюжинных талантов, а заключительной ступенью стало дефиле «Я хочу стать…», где зрителям предстала возможность лицезреть мечты юных участников, о том, кем бы они хотели стать в будущем. Конкурсы оценивались по 5-тибальной шкале.

В состав многоуважаемого жюри вошли:
- заместитель директора МБУК «ЦДНТ» МО «Город Ленск» Коголь Наталья Валерьевна
- ведущий специалист МКУ «РУО» Чернина Мария Владимировна
- директор магазина «Мандаринки» Бардакова Елизавета Александровна

Нельзя не отметить высокий уровень подготовки юных дарований безусловно, одну из важнейших ролей, играют родители и воспитатели участников конкурса, которые не оставили один на один со сценой своих детей и воспитанников, а вмести с ними выступали, тем самым поддерживали их и дарили незабываемые моменты и эмоции радости зрителю. Подготовкой дефиле на сцене, «выходов» и «проходок» участников занимались режиссеры ЦДНТ: Татьяна Алексеева и Владислава Скрябина.

Конкурсы подобного рода, несомненно очень важны и даже необходимы, ведь они способствуют взращиванию в детях таких полезных качеств, как упорство, труд, старание и помогают в полной мере раскрыть их творческий потенциал. Также, что немаловажно, укрепляется связь между родителями и детьми, ведь, как говорил Оскар Уайльд, «лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми», и это является для нас главнейшей задачей. Было отрадно видеть задор и радость на лицах участников конкурса. Дети дарили радость не только своим родителям и близким, но и всем присутствующим в зале!!!

После основного действия, во время совещания жюри, зрителям была представлена небольшая концертная программа, дополнившая чарующую атмосферу праздника и волшебства всего мероприятия. Свои танцевальные композиции подарили ансамбль якутского танца «Дьиэренкей» и Владислава Скрябина. Прозвучали песни воспитанников Кириенко Елены Николаевны, в числе которых были: Арина Антропова, Снежана Сокольникова, Анастасия Авдеева, Евгений Панаев, Варя Иванова и Алена Слепченко.

По итогам конкурса награды, как и полагается, нашли своих героев. Победителями в номинациях у девочек стали: Мисс Оригинальность - Зарина Терешкина, Мисс Талант – Кристина Богданова, Мисс Обаяние – Варвара Глуходед, Мисс Улыбка – Юлия Капылова, Мисс Стиль – Софья Кирилюк; у мальчиков: Мистер Оригинальность – Артем Кузьменко, Мистер Талант – Даниил Захария, Мистер Обаяние – Александр Склярук, Мистер Улыбка – Александр Голубев, Мистер Стиль – Марк Захария.

Долгожданные короны и звания были торжественно вручены: «Принц -2019» - Артему Кузьменко, «Принцесса -2019» - Варваре Глуходед! От всей души поздравляем победителей и всех участников детского конкурса!

Участникам и победителям конкурса были вручены призы от организаторов, в виде подарочных сертификатов, дипломов и цветов. Короны для «Принца и Принцессы» изготовлены мастерицей «Hand Made show» - Валерией Гуляевой.

Особую благодарность выражаем спонсорам конкурса «Принц и Принцесса – 2019» Детскому Торговому Дому «Мандаринки» индивидуальный предприниматель Терешкина Анна Михайловна, в лице директора магазина Бардаковой Елизаветы Александровны подарившим нашим участникам утешительные призы – подарочные сертификаты, а также Александру Скляруку приз зрительских симпатий и директору по продажам компании «Mary Kay» Великодной Татьяне, которая подарила нашим маленьким «Принцессам» косметички, а «Принцам» сертификаты!

пресс служба
администрации МО «Город Ленск»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *