Хвостатый фест

«Гордо реет триколор»
26.08.2019
Праздник «Газпром трансгаз Томск»
31.08.2019

Сегодня, 24 августа, в центральном парке города Ленска собрались дети и взрослые на фестиваль, посвященный проблеме бездомных домашних животных «Хочу домой», в ходе которого были определены победители фотоконкурса «Ленск Хвостатый». Организаторами этого мероприятия» выступили: МО «Город Ленск» и АНО ПБЖ «Уши, лапы и хвосты» при участии ЦДНТ.

На площади вокруг фонтана начали свою работу: ярмарка рукодельниц «Hand made», волонтерское движение «Лучи Ленска», группа «Взаимопомощи», а также игровая программа для детей, где их ждали сладкие призы.

Открыл фестиваль НАТ «Росинка». После бурных аплодисментов на сцене появилась Лия Петрова, которая рассказала всем присутствующим о тонкостях своей работы с животными. Затем Евгений Комарицин подарил восхитительную песню всем собравшимся в Зелёном театре.

Спустя пару минут на сцене начали объявлять участников конкурса костюмов «Пушистый гламур».

Конкурс проходил в трех номинациях: «самый интересный костюм карнавальный костюм для собаки», самый интересный карнавальный костюм для кошки» и «приз зрительских симпатий». Победителей первых двух номинаций определило компетентное жюри.

Пока жюри совещались, зрители имели шанс выбрать народного любимца. Бурных оваций заслужила Никулина Екатерина и ее кошечка. С музыкальным подарком для победителя на сцене выступили Виталий Гавшин и Евгений Комарицин.

Через некоторое время на сцене жюри объявляли победителей, где в финале одержать победу удалось кошечке Пуся и её хозяйке - Кожокару Екатерине. И первое место среди костюмов собак досталось Аюповой Арине с ее собачкой в костюме «Пчелки».

Кроме того, не только победителям были вручены подарки, но и всем участникам вручили памятные призы.

В конце мероприятия также были оглашены имена победителей фотоконкурса. Первое место заняла Анна Петрова, второе место досталось Панкратовой Наталье, которую выбирали все пришедшие на фестиваль зрители.

Пресс-служба
МБУК ЦДНТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *