«Северный десант» в Ленске – МБУК "ЦДНТ" МО "ГОРОД ЛЕНСК"

«Северный десант» в Ленске

Афиша на день молодежи
24.06.2022
«Северный десант» завершил работу
27.06.2022

23-го июня в Ленск прибыл «Северный десант». Без парашютов, но с огромным багажом творческих мероприятий и выступлений. Организаторы встречи, Центр Досуга и народного творчества и администрация города, согласно традициям, хлебом и солью встретили долгожданных гостей и провели для них обзорную экскурсию по Ленску, а благодарные участники культурного проекта подготовили творческий вечер с участием замечательных актеров театра и кино.

Открыл вечер харизматичный Сергей Горобченко. Известный, любимый миллионами зрителей актер поделился своими мыслями о положении в нашей стране, песнями под гитару и рассказами о встречах с интересными людьми на своем творческом пути.

Продолжила концерт очаровательная Дарья Егорова, исполнив несколько удивительных песен. Актриса зарядила незабываемым позитивом не только всю публику, но, и более всего отдельных ленчан, по неволе или, наоборот, с огромным желанием, вовлеченных в ее представление.

О своем творческом пути, насыщенном разнообразными ролями в кино, невероятно интересно, с огромным чувством юмора, шутил Евгений Герчаков. 72-летний артист прекрасно пел и покорил своей легкостью и непринужденностью держаться на сцене сердца, вероятно, всех женщин в зале.

Завершал программу творческого вечера и первого дня работы десанта Андрей Межулис. Исполнитель многих незабываемых ролей в кино представил зрителям часть своей авторской программы «Синема, синема, без тебя мы без ума» и рассказал несколько веселых актерских баек, в том числе и о Фаине Раневской, рядом с гримерной которой сейчас находится и его гримерная.

Заряженные позитивной энергией, и хорошим настроением, ленчане поблагодарили гостей за прекрасный насыщенный вечер. Глава города Александр Хорунов вручил «северным десантникам» памятные подарки. Творческая группа, не оставшись в долгу, выразила партнеру проекта муниципальному образованию «Город Ленск» свое глубокое уважение.

Комментарии закрыты.